Voir en plein écran L’office de Le restaurant Italien Fostin vous propose des pâtes et des pizzas élaborées avec de bons produits d’Italie, à la livraison ou à emporter à Saint-Gilles les bains. Venez retirer votre commande à l’heure convenue lors de la prise de commande, avenue Léon Bonnat. Avec avec une formule du midi ( plat du jour ou soupe – dessert pour 10€) de 12h00-14h00, Une offre Taloa’Pak ( 10€ ) et Box Ahizpak (16€) de 17h30-20h30, N’hésitez pas à nous contacter au 0559225881Call and Collect au restaurant Ahizpak avenue de Biarritz, Bidart. Notre offre varie selon les légumes du moment et le sucré selon l’inspiration de notre pâtissier !Formules du petit-déj au goûter:Café+cookie 3,5€; Sandwich/croque+soupe 9€; Tarte salée+dessert 10€La carte est disponible sur facebook et instagram tous les matins.https://www.facebook.com/veloffcafehttps://www.instagram.com/veloffcafe/, Contact: 0554618737 (8h-17h)16 rue des Mésanges (67b), Biarritz. Papa Lello – 35, quai des Chartrons – 33 300 Bordeaux : Paniers d’épicerie fine italienne à emporter. POUR RÉALISER VOTRE COMMANDE DE LA SEMAINELa commande se fait par SMS au 06 80 06 08 10 avec votre nom, la date et l’heure de récupération, les plats choisis et la répartition si vous ne mangez pas ensemble!Si vous avez des questions, nous restons disponibles par mail restaurant@latelier-alexandrebousquet.com et par téléphone à ce même numéro.Les encaissements (en CB ou chèque) se font à l’entrée du restaurant. Sur Facebook on est 150 000 fans En salle, nous vous proposons différentes salles qui vous offrent intimité et convivialité, dans une bonne humeur ambiante agréable. Contact au 02 41 67 86 09. Voici les restaurants qui livrent à Bordeaux des plats à emporter en click & collect pour ce deuxième confinement. familiale riche en saveurs, composée seulement de vrais aliments. Découvrez ici notre sélection. Formule à 14€3 plats au choix + 2 desserts au choix OU plat seul 11€En + Un plat familial spécial Week-end proposé à partir du vendrediEn + quelques vins de la carte. Notre crédo : l’art de vivre au Pays Basque. Le restaurant XUXU, au 8 bis avenue de la reine Nathalie à Biarritz, vous propose sa carte d’automne à emporter (100 % vegan, bio, sans gluten strict et fait maison, produits locaux et de saison)Du jeudi au dimanche, retrait des commandes :11h-14h18h30-20h30(Les commandes se font par téléphone : 06 47 49 63 79 ou 05 59 26 08 64 ou sur Instagram/Facebook, 3 entrées : de 6 à 15€3 plats : LA SWEETY 17€, LA PAMPA 18€, LE PLAT DE LA SEMAINE 14€Pleins de desserts : de 4,50 à 6€, https://www.instagram.com/xuxubiarritz/https://www.facebook.com/xuxubiarritz/. Commandez par SMS ou appel au 06 72 76 75 46 de préférence la veille. Plusieurs fois par semaine, nous présenterons également un créateur du coin, afin de vous permettre de commander vos cadeaux de noël ou de vous faire plaisir. 2 menus pour la Saint Valentin 40€ et 70€ Cette liste/carte est mise à jour dès que nous recevons les informations en provenance des restaurateurs. Plat à emporter chez Léonie : Récupérez vos plats après commande passée par téléphone en toute simplicité et sécurité au restaurant. Vous pouvez également, consulter notre. L’Office de tourisme du Pays basque a mis en ligne une carte permettant aux restaurateurs de se signaler lorsqu’il font de la vente à emporter. Confinement : les restaurants du 1er arrondissement de Paris qui proposent des plats à emporter Restaurants Confinement : les restaurants du 6ème arrondissement qui proposent des plats à emporter Plat du jour: 12,50€, du mercredi au samedi, midi et soir. Le New York a ouvert ses portes En Fournirue à Metz (Moselle) le 11 novembre 2020. Ouverts depuis décembre 2019 et au 57 avenue de verdun à Biarritz. Ouverts depuis 10 ans au 12 rue de l’industrie à Anglet, la Brasserie L’ENDROIT est un lieu convivial où l’on peut se retrouver pour partager un moment agréable.Confinement oblige, nous proposons du lundi au vendredi, le midi uniquement, la VENTE A EMPORTER.Plats réalisés maison entre 9€ et 12€ et une formule à 13€.Pour connaitre nos propositions, rejoignez-nous sur nos différents supports avec possibilité decommander en ligne :Site internet : www.brasserie-lendroit.frFacebook : www.facebook.com/BrasserieLEndroit64Téléphone : 06 20 94 06 01Mais également directement sur placeRetrait à partir de 11 H 30, Je vous propose des petits plats à emporter, ainsi que des soupes et confitures. Linkedin [COVID_19] Livraisons à domicile, plats à emporter Vos restaurants et cafés préférés vous manquent ? Un menu unique par semaine au tarif de 29€ par personne.La carte proposant entrées, plats et desserts. 0689482485 LA FERME LIZARRAGA – 550 chemin de Lissaraga 64122 UrrugneAvant le Château d’Urtubie sur la RN10. L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail ! Le 17.45 – 21 rue Saint James – 33 000 Bordeaux pendant le confinement vend de l’épicerie fine en ligne (bons produits du terroir à emporter ou en livraison sur Bordeaux.) Farine bio d’Ustaritz.Option végétarienne et végan.Nous proposons des formules le midi avec pizzas roulées, bowls et desserts maison. Le Lycée Hôtelier Biarritz Atlantique s'adapte à la crise de Covid-19 et à ses conséquences. Restez prudents, Bonjour Bonne soirée, Bonjour Sébastien, c’est facile ! Juste un petit bémol quant à l’emploi de l’expression un peu lassante de « click & collect ». Les burgers sont disponibles en deux tailles pour les plus gourmands. En cette nouvelle période de confinement, c’est Le Bouchon Biarrot qui vient directement chez vous, avec ses nombreuses formules à emporter et son service de livraison, tous les jours de la semaine! Biarritz. Si vous voulez publier un évènement, une information ou même une émotion, ayant un rapport avec le Pays Basque, contactez-nous depuis le formulaire prévu à cet effet. Vous trouverez un agenda culturel, des articles sur des randonnées, la gastronomie, l’artisanat... Si vous voulez publier un évènement, une information ou même une émotion, ayant un rapport avec le Pays Basque. Olivier Da Silva, chef du restaurant l'Odas à Rouen, a décidé de remettre le couvert en relançant, comme lors du premier confinement, la vente à emporter. 9,50€ (en fonction des plats du moment) – Tapas : entre 6€ et 7€ – Planches à partager pour 4 personnes : entre 20€ et 22€ – Desserts : 3,50€. Sur Ubereats. Horaires : De 12h à 14h et de 19h à 22h Livraison et à emporter Contact : 05 56 23 89 38 Au menu : Salades, burger veggie, bowls, applefee et cookies moelleux .. Tout le menu healthy et gourmand à emporter de chez Ours Café Si vous souhaitez aider les petits artisans, créateurs, supporter le « fait main local » c’est aussi la bonne adresse ! Et sur Pessac, "L'atelier 115" et "Le Bistrot de France". Nommé Frenchie at home , on y retrouve trois menus de haut vol (végétarien, en 3 ou 4 temps) mais aussi du bon vin, du champagne, du pain … Et prochainement en retrait également.BrunchBox individuelle: 24€ + 2€ de livraison BrunchBox duo: 38€ + 2€ de livraison, La vente à emporter des fêtes de l’Auberge Basque : une cuisine gastronomique et familiale disponible sur notre site https://aubergebasque.shop-and-go.fr, Livraison dans un rayon de 10 km avec un supplément de 15 €. Super restaurant à Biarritz Super restaurant qui soutient les personnes en situation de handicap ! Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Œuf fermier parfait aux champignons, Raviole de Txangurro, Pigeonneau en tournedos farci Foie gras, Déclinaison gourmande de Porc Basque, St Jacques & sa marinière de petits légumes…Retrouvez également les Apéro Box Gourmandes salées ou sucrées avec une jolie sélection de produits locaux et fermiers : Truite de Banka de la famille Goicoechea, fruits de la ferme Etchelecu, légumes et herbes aromatiques bio de la famille Bastelica, canard de la Ferme Arnabar, volaille fermière de la Maison Garat, poissons de la Criée de St Jean de Luz…Ou pourquoi ne pas vous laisser tenter par un menu Surprise « Scott fait ce qui lui plait » en 4 plats (60€) ou en 5 plats (80€) ?Rendez-vous sur www.chezscott-biarritz.fr pour découvrir la carte complète. Commandez du Mardi au Dimanche de 11H00 à 15H00 . Ils sont classés par quartiers. Stéphane Poulin propose, tous les jours du mercredi au dimanche, un menu gourmet (entrée/plat/dessert) à 25€ à emporter. Carte à base de produits frais dans laquelle on retrouve les classiques de la Maison : Salade Gourmande, Foie gras Maison & son Chutney Oignons-Figues, Homard du Vivier.. auxquels s’ajoutent chaque semaine des suggestions de saison, Palombe à la Vigneronne, Filets de Rouget aux Champignons des Bois… pour finir sur une note sucrée avec un choix de desserts gourmands. L’office de tourisme Pays basque vient de finaliser une carte du Pays basque actualisée tous les jours, avec les restaurants qui proposent de plats à emporter et/ou des bons cadeaux à acheter pour en profiter à la réouverture. 11H/14H30 – 18H/22HPour commander en ligne > http://www.groupepeppone.fr/Par téléphone >Biarritz : 05 59 22 94 78Bayonne : 05 33 09 20 42, Xaya reste ouvert tous les jours midi et soir pour vous proposer sa cuisine, adaptée au take-away, toujours à base de produits locaux 100% produits frais.Issus de l’agriculture des sols vivants, sans aucun surgelés.Frédéric, Benjamin et Antoine (chefs et gérants), proposent chaque semaine des menus à 20€, mais aussi des plats à la carte (foie gras mi cuit, pâté en croûte, côte de boeuf pirénaica maturée, cécina de Rubia galega, pigeonneau désossé farci au foie gras) ou de la street food comme le burger au cochon basque braisé et coleslaw.Menus « sur mesure » possible sur demande.Livraison offerteSuivez nous sur les réseaux pour découvrir les menushttps://www.instagram.com/restaurantxaya/https://www.facebook.com/FGROBOST, Le restaurant Epoq , au 11 rue du Helder à Biarritz ouvre son EPICERIE-CAVE, Du mardi au samedi – Midi & Soir – 10h / 20hNous proposerons chaque semaine: viandes locales , poissons de ligne, cueillette, charcuteries, fromages lait crus, vins bio et naturels, économat, pâtisseries, pains au levain, volailles etc …, Mais aussi des plats à emporter ! Pour faire face à l’interdiction d’ouvrir leurs établissements pendant le confinement, certains s’organisent pour assurer des livraisons à domicile ou du prêt à emporter. Au plus tard la veille pour le lendemain :Sur le site www.chezscott-biarritz.fr, cliquez sur « vente à emporter » puis choisissez votre jour et heure de retrait pour commander vos platsPar SMS au 06 17 23 51 66 (ou en appelant entre 9H et 15H)Par email : chefunequestion@scott-serrato.fr, Quels sont les jours d’ouverture ? Le restaurant Hebeho vous livre des plats à déguster en famille ou entre amis, ainsi qu’une sélection des plats du moment qui évoluent au gré des saisons.Découvrez la recette phare du bourguignon à tartiner, ou encore les nombreuses tapas faites maison, planches de fromage et charcuterie à partager, ainsi que nos desserts du moment.Prix : – Tartinades entre 5,50€ et 8,50€ – Plats : env. Restaurant américain à Biarritz : Découvrez tous les restaurants à proximité. Restaurant américain à Biarritz : Découvrez tous les restaurants à proximité. Livraison possible en Point Relais le Mercredi chez les Adorables Epicieres du Lak Masquées d’ »Euskal Vrak » a Saint-Pee sur Nivelle.Thomas notre Coursier Fait également des livraisons sur Bayonne,Biarritz, St Jean de Luz et Ascain. Depuis plus de 10 ans, ce site partage les expériences originales d'un basque amoureux de son pays. J'aime quoi ? L’idée avait déjà germé dans la tête du chef Scott Serrato avant le confinement. Les Jardins de Bakea propose une carte de plats à emporter comme Un Peu de Nous Chez Vous! Pendant le confinement, il propose des plats à emporter ce qui fait le bonheur des fins gourmets. Plats à emporter Suite aux nouvelles dispositions gouvernementales, nous mettons en place un système de plat à emporter pour faciliter nos relations en toute sécurité. mail. Vous pouvez commander en click & collect sur le site la veille pour le lendemain et retirer les produits au restaurant Chez Scott au 6 rue Jean Bart à Biarritz, Comment commander les plats ? Le chef Gregory Marchand a lancé, durant ce second confinement, un service de livraison à domicile pour son restaurant gastronomique. https://www.facebook.com/lafinepatehttps://www.instagram.com/lafinepate_anglet, Du mardi au vendredi:11h30 – 14h0018h30 – 22h00Du samedi au dimanche:18h30 – 22h00, À emporter ou en livraison via UberEatsLes commandes se font uniquement par téléphone au 07 64 00 58 75, Vous propose la vente à emporter le vendredi, samedi et dimanche de 18 à 21h.Commande possible le jour même en téléphonant au 0535465671 à partir de 16h, et à retirer au restaurant.La carte est disponible sur instagram : https://www.instagram.com/cibobiarritz/ou facebook : https://www.facebook.com/cibobiarritzPendant les vacances de fin d’année, ces horaires sont susceptibles d’évoluer.51 bis Rue Gambetta, 64200 Biarritz, Du mercredi midi au dimanche soir, Citrus vous propose un menu différent chaque semaine, livré chez vous ou chez vos proches.Découvrez nos menus sur notre site internet : https://citrustraiteur.com/ ou sur nos réseaux sociaux, Entrée / Plat au choix / Dessert – 35 euros par personne livraison inclusePossibilité d’ajouter :– 3 canapés pour l’apéritif 5€/pers– vin ou champagne à la demande. My Little Warung La rédaction les traitera dans les plus brefs délais. 1 594 personnes étaient ici. Vous trouverez un agenda culturel, des articles sur des randonnées, la gastronomie, l’artisanat... A ce jour, une douzaine d’amoureux du Pays Basque anime avec passion ce média. ), Consultez les différents plats ainsi que les plats et desserts du jours sur la page facebook ou Instagram, Possibilité de vous garer sur le parking derrière le restaurant pour venir retirer les plats, Règlements au restaurant directement par Carte bleue, Ticket restaurant, CB, ticket restaurant, Chèque vacances , Espèces …. Service midi et soir de 12h à14h et de 19h30 à 22h30 Notre crédo : l’art de vivre au Pays Basque. Service midi et soir de 12h à14h et de 19h30 à 22h30 Mes profils sociaux ? Contenu en pleine largeur 03 44 20 27 15 26, rue de Harlay - 60200 Compiègne oisehebdo@oisehebdo.fr Le restaurant Le Centre propose des plats à emporter (plats chauds, burgers, sandwichs, frites…) de 11h30 à 14h du lundi au vendredi midi. Cuisine à emporter Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h30 au 11bis rue du Helder. Retrait de 11h30 à 13h. La rédaction les traitera dans les plus brefs délais. Envie de plats à emporter pour le week-end ou pour la semaine ?