Saint-Nectaire et champignons de Paris en fines lamelles et poudre, peau de Saint-Nectaire infusée dans le lait, gelée au vin rouge concassée. Merci de la consulter régulièrement afin d'être informé des modifications apportées et de la manière dont celles-ci peuvent vous concerner. Monnaie de Paris Grâce au Chiberta - Traiteur avec Guy Savoy. Cette idée est diffusée aux internautes uniquement ! Déjeuner de 12h00 à 14h00. Dans tous les cas vos données sont stockées dans des centres traitement localisés en France ou dans un pays de l’Union Européenne. Le Client garantit à la Société qu’il dispose des autorisations nécessaires pour utiliser le mode de paiement choisi, lors de la validation du bon de commande. 2,175 were here. Where. Même si cette action reste accessible depuis son compte Client sur le Site Internet. Le Client peut demander la modification de ses informations personnelles sur simple demande en envoyant un mail à chiberta.vae@guysavoy.com. Quelques coquillages juste ouverts en papillote et jus marinière aux champignons. Pour plus de renseignements, veuillez consulter notre politique de gestion des Données Personnelles et Cookies. A titre exceptionnel, La Société accepte d’annuler une commande si la commande est annulée avant 17h00 le jour précédant le retrait de ladite commande et sur demande en envoyant un e-mail à la Société ou en les joignant au téléphone avant l’heure de retrait de ladite commande. Ces données peuvent notamment être recueillies dans le cadre : Nous recueillons des données personnelles ou professionnelles directes, telles que le nom, le prénom, l'adresse postale, l'adresse de courrier électronique, le numéro de téléphone et coordonnées professionnelles. 11, quai de Conti Average price EUR 130. 1612. La version des Conditions Générales applicable au moment où la commande est passée est disponible sur le Site Internet. Au-delà, vos données personnelles seront supprimées de toutes nos bases de données. Les Maisons Guy Savoy ont toutes le même parfum et chacune sa personnalité : Le Restaurant Guy Savoy, Le Chiberta, les Bouquinistes, L’Atelier Maître Albert et le Restaurant Guy Savoy au Caesars Palace de Las Vegas sont de véritables ateliers d’artisans où les produits sont livrés une voire deux fois par jour, puis travaillés à l’assiette en fonction de l’inspiration de chaque chef. Une fois l’inscription effectuée, un e-mail récapitulatif est envoyé au Client à l'adresse de courrier électronique renseignée. In a slightly higher level than Les Bouquinistes, Le Chiberta is another great option for those wishing to enter Guy Savoy’s world, without going to his most exclusive and therefore more expensive restaurant, with three stars in the Red Guide. Nous ne recueillons que les données personnelles dont nous avons besoin pour vous offrir nos services et les améliorer. Un minimum de commande pourra être exigée par la Société. Compte tenu des spécificités du réseau Internet, la Société ne saurait être tenue pour responsable de l'inexécution du contrat conclu. Toute reproduction ou utilisation de ces marques ou noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite. Ainsi, vous n’aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de remplir à nouveau le formulaire que nous vous avons proposé. La Société se réserve le droit d'annuler toute commande venant d'un internaute avec lequel existerait un litige relatif au paiement d'une commande antérieure. Excellent. Held in Le Chiberta, the Michelin starred French restaurant created by world-renowned chef Guy Savoy in Paris. Il appartient au Client de remplir l’intégralité des champs du formulaire précité, et d’indiquer notamment la date à laquelle il souhaite bénéficier des prestations de restauration ainsi que le service (déjeuner – dîner), l'horaire et le nombre de couverts souhaités. A ce titre, le client pourra s’opposer à la communication de ces données à des tiers. Télécharger le dossier de presse - Restaurant Guy Savoy, Télécharger le dossier de presse - Le Chiberta, Télécharger le dossier de presse - Atelier Maître Albert, Télécharger le dossier de presse - Supu Ramen, Télécharger le dossier de presse - Guy Savoy Las Vegas, Restaurant Guy Savoy E-mail : reserv@guysavoy.com. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, le client dispose d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles le concernant. La prise de commande via le Site Internet suppose une inscription en vue de la création d'un compte client (ci-après, le « Compte Client »). This restaurant is following the relevant safety practices*: Additional safety and cleaning measures in place. Excellent. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (la langue d’affichage, la monnaie de préférence, l’affichage de codes GDS...) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Toute annulation d’une réservation doit être effectuée au plus tard 24h avant la date et l’heure de réservation prévue. Le Restaurant collectera et utilisera vos informations personnelles uniquement lorsqu’il sera pertinent et légal de le faire. Book. Le Chiberta avec Guy Savoy. 书籍 . Les produits proposés sont conformes à la législation française et communautaire en vigueur. Racine, tiges et feuilles de jeune navet préparées au raifort. Contact information is obtained. - « Le Restaurant dans la présente charte, se réfère au Restaurant Guy Savoy et ses autres maisons : Le Chiberta, Les Bouquinistes, l’Atelier Maître Albert. Deux différentes préparations de l’huître : huîtres posées sur une purée d’huîtres, servies avec l’eau de mer en gelée ; tartare d’huîtres crues et granité algue et citron. En s'inscrivant le Site Internet, le Client accepte que ses données soient enregistrées. Ainsi, vous êtes en droit de nous demander de vous fournir toutes les données en notre possession vous concernant. L’alcool ne peut être vendu seul sur le Site Internet. La vente est interdite aux mineurs. Set Menu: ‘Colours, Textures and Flavours’ Our menu exists in English, Korean, Japanese, Chinese and Russian. 9 /10. C'est le salon de poche, qui accueille les repas en petit comité. Register my restaurant. • Celebrity chef Gordon Ramsay trained under Savoy as the Scottish cook was starting out, and has long called him one of his culinary mentors. Les 6 huîtres en nage glacée de Monsieur Tabouriech, Les 12 huîtres en nage glacée de Monsieur Tabouriech, Suprême de volaille de Bresse, foie gras et artichaut, vinaigrette à la truffe. Guy Savoy ging drei Jahre bei den Gebrüdern Troisgros in die Lehre, führte dann in New York City ein erstes eigenes Restaurant. Le remboursement se fait sous 15 à 20 jours. Le chocolat présenté sous forme de biscuit, chips de pain de mie cacao, sorbet cacao et sauce chocolat chaude. 9 /10. Le Client commandant via le site internet est invité à choisir entre une commande à livrer ou à emporter étant précisé que :
Les informations publiées, y compris dans leur aspect et leurs caractéristiques, sur le Site Internet sont non contractuelles. INFORMATIONS IMPORTANTES : Politique de confidentialité
Cependant, La Société ne garantit en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour. The French Chef Richard Toix passed the keys of Le Jardin des Sens on to the new chef Frédéric Thévenet who had just landed in Saigon. Previous. Menu - Le Chiberta avec Guy Savoy. Aile de raie entière pochée dans un court-bouillon, désarêtée puis nappée d'une concassée d'huîtres et de caviars frais, puis disposée sur une assiette nappée de vinaigrette caviar et de crème caviar. Pour plus d’information sur les cookies, veuillez consulter notre politique de gestion des Données Personnelles et cookies. Situé à l'angle du bâtiment, il offre une double exposition : côté Institut de France et côté Seine ! or. En outre, les moyens et les prestations de cryptologie utilisés pour sécuriser les transactions ont fait l'objet selon les cas d'une déclaration ou d'une autorisation en application de la législation en vigueur. Paleron de cinq semaines et basse côte persillée de Wagyu, le saladier…, Poulette farcie en demi-robe, les suprêmes en "jus-mousseux", les cuisses "tradition" (pour 2-3 personnes), Canard rôti, navets confits au jus, le foie poêlé sous la peau qui croustille, Ris de veau rissolés en brochette verticale, consistances de châtaignes, Petites pièces taillées dans une selle de veau rôtie entière, les légumes avant-goût d’hiver, un gratin en plus. Reviews - Le Chiberta avec Guy Savoy. La mise en place de liens hypertextes en direction d'autres sites ou de ressources disponibles sur le réseau Internet, ne saurait engager la responsabilité de La Société ni celle de son hébergeur à raison des contenus proposés par les sites désignés. Free service Instant booking. Il appartient au Client de vérifier les éléments indiqués et, le cas échéant, de porter à la connaissance de la Société dans les meilleurs délais toute erreur commise dans le cadre du processus de réservation. de la visite de nos services en ligne ainsi de sites partenaires et/ou applications, tels que Zenchef, La Fourchette et Michelin Restaurant ; d’une réservation en ligne, par télécopie ou par téléphone ; de vos achats de nos produits (vente à emporter, livraison, cadeaux) et de l’utilisation de nos services. Consistances de mangue en « froid-chaud », Mille feuilles ouvertes à la vanille de Tahiti, Chariot des glaces, sorbets, les bocaux et biscuits d’autrefois. Le chef est accueillant et le service parfait. Monnaie de Paris Possibilité de privatiser le restaurant le dimanche et le lundi. Les commandes passées sur les Plateformes sont à consommer dans un délai de 2h maximum suivant le retrait. De même, en cas de carence du Partenaire, de force majeure, et notamment, en cas de grève totale ou partielle, inondation, incendie, arrêt des transports et/ou des télécommunications, etc. La Société ne pourra en aucune manière être tenue responsable du défaut de présentation du Client au jour et à l’heure indiqués dans la confirmation de réservation liée, notamment sans que cette liste soit exhaustive, à un oubli, une erreur dans la date ou l’heure de réservation, au défaut de réception de la confirmation de sa réservation, etc. "Restaurant" in this Charter refers to the Restaurant Guy SAVOY and its other premises: Le Chiberta, Les Bouquinistes, l’Atelier Maître Albert. Le Restaurant est ouvert du mardi au vendredi et le samedi soir. Search. A la Carte: € 250 excluding drinks . 94140 Alfortville - FRANCE
Rouget barbet rôti entier servi avec champignons et encornets. La Société s’autorise à conserver les registres informatisés, conservés dans les systèmes informatiques de ladite Société, qui seront considérés comme des preuves des communications, des commandes et des paiements intervenus entre l’utilisateur, le Partenaire, la Société via le Site Internet. The global rating is based on all ratings and reviews but only those written in English are displayed. Nous vous rappelons que vous avez le droit de faire supprimer vos données personnelles à tout instant. Dans le respect des obligations légales Le Restaurant conserve vos données consommateur et bancaires pendant le temps nécessaire aux fins du traitement ou du service déterminé ou pendant la durée nécessaire à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles ont été collectées. La Société met en œuvre tous les moyens raisonnables pour assurer la confidentialité et la sécurité des données transmises sur le web. La Société informe le client qu’il ne s’expose à aucun risque en acceptant le recours à ce système. Search. Ces informations seront utilisées pour les besoins de la gestion de l’activité du Restaurant (réservation en ligne, e-boutique, coffrets cadeaux…) et des actions promotionnelles du Restaurant. Just off the Champs-Élysées, Le Chiberta is one of the more affordable restaurants created by world-renowned chef Guy Savoy. Ces sous-traitants sont systématiquement établis en France ou dans un pays de l’union Européenne et sont tenus, en vertu d’un contrat rendu obligatoire par la loi, de préserver la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles et de les traiter uniquement selon les instructions spécifiques du Restaurant. Pour de plus amples précisions sur notre politique de protection des données personnelles, nous vous invitons à vous référer à notre chartre de protection des données personnelles telle que publiée sur notre site https://www.lechiberta.com/. Toutes les surfaces et ustensiles en contact avec la nourriture sont désinfectés régulièrement. Paleron et Wagyu poêlés, accompagnés de serpentins de légumes confits au jus. After two years of collaboration, Chef Richard Toix went beyond to the mission that the Pourcel Brothers gave him to make Le Jardin des Sens one of the very best restaurants of the city, and this challenge had been started by Chef Thierry Alix in June 2017. L’Internaute peut déposer certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés. Le Chiberta: French Gastronomy: Elegant and Refined - See 456 traveler reviews, 236 candid photos, and great deals for Paris, France, at Tripadvisor. Le Chiberta, restaurant une étoile Michelin avec Guy Savoy Le Chiberta, a one star Michelin restaurant with Guy Savoy The Restaurant is open from Tuesday to Friday and on Saturday evening. Les prix sont exprimés en euros toutes taxes comprises. Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options"). Black Cod en ballottine de feuilles d’arroches, des légumes et des champignons, jus au vin rouge. Merci de lire et de confirmer que vous avez lu, compris et acceptez notre nouvelle Politique de confidentialité. Si vous estimez être victime d’une violation de vos droits, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’informatique et des Libertés (CNIL). Arrivée souhaitée : 12h00, Huîtres en nage glacée, huîtres concassées, granité algue et citron, Aile de raie "refroidie" au caviar, petit ragoût breton, Soupe d'artichaut à la truffe noire, brioche feuilletée aux champignons et truffes, et encore plus…, Grosses langoustines de casier en "consommé" (presque) gras, Foie gras de canard « rôti-braisé » servi avec le bouillon, « voiles » de betteraves. Le RESTAURANT GUY SAVOY réserve cinq tables chaque jour au déjeuner pour des convives qui souhaitent découvrir (ou redécouvrir) un restaurant gastronomique... Mais qui hésitent ! Accès : métro Pont Neuf, ligne 7 ; autobus N° 27, 24, 58, 70, Parkings publics : 27 rue Mazarine et Quai des Orfèvres. Ces modifications sont applicables et opposables au Client à compter de leur mise en ligne sur le Site Internet et s’appliquent à toute commande postérieure. Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou de l'un quelconque des éléments qui le composent, sans le consentement écrit de son propriétaire, est interdite de même que leur altération. See more of Guy Savoy on Facebook. restaurant in the 2021 MICHELIN Guide France. Un cookie est un petit fichier texte qui est transféré sur votre ordinateur, smartphone ou tablette par le biais de votre navigateur internet. Votre Consentement
Si vous souhaitez nous communiquer de telles informations, utilisez la voie postale. Pour assurer une harmonie parfaite avec l'atmosphère esthétique et élégante de notre maison, le port d'une veste pour les hommes sera apprécié. Nous pouvons également être amenés à collecter et conserver des données personnelles moins usuelles et de façon plus ponctuelle, telles que votre profession, votre statut marital, votre pays d’origine, vos intolérances alimentaires …Ces données sont collectées et conservées par Le Restaurant uniquement et exclusivement pour nous permettre de vous garantir un service personnalisé et de qualité en accord avec notre politique de restaurant haut de gamme et ne seront en aucun cas communiquées à des fins commerciales ou à des tiers. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Trois couches de pâte feuilletée intercalées de crème légère à la vanille de Tahiti. - « Le Restaurant dans la présente charte, se réfère au Restaurant Guy Savoy et ses autres maisons : Le Chiberta, Les Bouquinistes, l’Atelier Maître Albert. 联系我们. Log In. La Société ne pourra être tenue responsable d’aucune utilisation non autorisée du Compte Client par un tiers qui aurait eu accès à l’identifiant et au mot de passe correspondant, sans faute de la part de la Société, et notamment si l’identifiant et le mot de passe ont été communiqués à un tiers par le Client ou en raison de sa négligence. • tout le territoire n’est actuellement pas desservi en livraison par la Société, le Site Internet indiquant au Client si l’adresse de livraison renseignée (grâce au code postal réclamé) n’est pas éligible à la livraison ;
Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur. Salade du moment assaisonnée d’une vinaigrette au jus de bœuf, oignons nouveaux frits et carpaccio de paleron. En cas d'indisponibilité concernant la date de réservation demandée, le service de réservation peut lui proposer, si possible, une alternative qu’il appartient au Client de demander, d’accepter ou de refuser. Tranche de foie gras de canard rôti-braisé, lamelles de betteraves rouges confites, « Muesli », consommé de canard. Make a booking on TheFork to earn Yums and enjoy exclusive loyalty discounts. Vous pouvez également vous rapprocher des sites de réservation en ligne partenaires suivants pour exercer vos droits pour les données déposées sur lesdits sites, tels que : - La boutique en Ligne de Guy Savoy – contact@guysavoy-boutique.com ; - Zenchef – Service marketing – 120-122 rue Réaumur 75002 Paris ; - La Fourchette, contact@lafourchette.com ; - Michelin Restaurant, assistancemichelin@bookatable.com. - « Le Restaurant dans la présente charte, se réfère au Restaurant Guy Savoy et ses autres maisons : Le Chiberta, Les Bouquinistes, l’Atelier Maître Albert. Le Client reconnaît expressément avoir pris connaissance et être lié par les présentes Conditions Générales dès lors qu’il a coché la case « J’accepte les Conditions Générales » dans le cadre du processus de réservation en ligne ou de commande. Néanmoins, le cookie est indispensable au bon fonctionnement des services du site. Le présent site fait l’objet d’une déclaration à la CNIL. Notre carte existe en anglais, coréen, japonais, chinois et russe. La Société n'assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son Site Internet. Free online booking on the MICHELIN Guide's official website. Conformément à l'ordonnance no 59-107 du 7 janvier 1959, et aux termes de l'article L. 80 du Code des débits de boissons et des mesures contre l'alcoolisme, la vente d'alcool aux mineurs est interdite. Since Le Chiberta (8 th), he produces dishes that have made his reputation: the famous artichoke soup with black truffle (€110) or his Bresse poultry with foie gras and artichoke, vinaigrette with truffle (€90). Ce contrat assure un haut niveau de confidentialité, et exige que le sous-traitant mette en œuvre toutes les mesures techniques nécessaires de façon continue pour garder les données personnelles de manière sécurisée. Les sites du Restaurant peuvent implanter des cookies dans l’ordinateur, le smartphone ou la tablette de l’Internaute. Le Chiberta: Innovative, modern restaurant. La création de liens hypertextes vers le Site Internet ne peut être faite qu'avec l'autorisation écrite et préalable de La Société. Une hauteur sous plafond et un lustre dignes de l'Olympe ! Tout différend entre la Société et un Client personne morale, relatif à leur exécution et à leurs suites sera soumis à la juridiction des tribunaux compétents de Paris auxquels les Parties font expressément attribution de compétence y compris en cas de référé, d'appel en garantie ou de pluralité des défendeurs. Restaurant Guy Savoy Monnaie de Paris 11 quai de Conti 75006 PARIS - FRANCE Tel : +33 (0)1 43 80 40 61. L’Internaute peut s’opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant le navigateur selon la procédure décrite ci-après. Par cette Charte de Protection des Données Personnelles, Le Restaurant, s'engage, dans le cadre de ses activités, à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de ses sites, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et à prendre toute précaution pour préserver la protection, la confidentialité et la sécurité des informations nominatives qui lui sont confiées ainsi qu’à respecter la vie privée de ses Internautes. Log In. Dans le cadre du bon de commande sur le Site Internet, le clic que le Client exécute constituera la validation de sa commande et signifiera l’acceptation entière et sans réserve des présentes Conditions Générales. Where. If I worked in Paris, I would take all my clients here. Médaillons de homard sautés, rouleau de chou vert, lollo rossa au homard, sabayon à l’armoricaine et jus de homard. Navet fondant, crème de raifort, et feuille de wasabi. Definitely NOT disappointed. Pour toute commande passée par le Client sur le Site Internet, le "clic" constitue une acceptation irrévocable qui ne peut être remise en cause que dans les cas limitativement prévus dans le présent contrat. Pour la collecte des données, votre consentement sera systématiquement demandé de façon explicite. En outre, les tiers propriétaires des contenus contrefaits, quelle que soit leur nature, sont fondés à intenter une action en justice l'encontre des contrefacteurs. Tout accès et/ou utilisation du Site Internet et de la plateforme du prestataire de paiement suppose l’acceptation entière et sans réserve de l'ensemble des présentes conditions générales de vente. [plat signature Guy Savoy]/1personne, Soupe d’artichaut à la truffe noire [plat signature Guy Savoy]/1personne, Suprême de volaille de Bresse, foie gras et artichaut, vinaigrette à la truffe. A titre occasionnel, Le Restaurant pourra également vous demander la communication des données bancaires susvisées dans le cadre d’une réservation. Il crée simplement un numéro aléatoire qui enregistre des informations relatives à la navigation de l’ordinateur sur le site et des offres enregistrées dans la sélection de l’Internaute par ses soins. Le Chiberta - 3 rue Arsène Houssaye - 75008 Paris. La Société a fait tous ses efforts pour s'assurer que les informations accessibles par l'intermédiaire de son Site Internet sont exactes. Crustacés en différentes préparations : médaillon de homard poché, salpicon de tourteau, et gelée d’étrilles. GLUTEN (blé seigle, orge, avoine épautre, triciale), œufs, produits laitiers. Paris, France Une recette de Foie gras braisé façon pot-au-feu par Irwin Durand , chef du restaurant Le Chiberta - Traiteur avec Guy Savoy, accompagné de ladyjoe_ , invitée spéciale pour l'occasion. Jus de volaille et sabayon au vin jaune. Chiberta has a TripExpert Score of 77 based on expert reviews in publications including BlackBook, Gayot, Travel + Leisure and Michelin Guide. Le remboursement d’une commande effectuée en ligne sur le Site Internet est possible si la commande est annulée avant 17h00 le jour précédant le retrait de ladite commande et sur demande en envoyant un e-mail à la Société ou en les joignant au téléphone avant l’heure de retrait de ladite commande. ---> Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 : ---> Pour Microsoft Internet Explorer 5 : EN UTILISANT CE SITE, VOUS DECLAREZ COMPRENDRE ET ACCEPTER LES TERMES CI-DESSOUS. La pomme déclinée en différentes textures : crue, cuite, chaude, glacée, croustillante et en jus à boire, servie avec un granité pomme Yuzu. Le restaurant LE CHIBERTA souhaite implanter un "cookie" dans votre ordinateur. Elles constituent donc un contrat entre la Société et le Client. Il est enregistré sur le disque dur de votre terminal lorsque vous visitez nos sites, il ne nous permet pas de vous identifier. Ris de veau rissolés, gnocchis aux châtaignes, croustillant de châtaignes, jus des ris de veau. restaurant in the 2020 MICHELIN Guide France. Le bouton "PAYER" associé à la procédure cliquage, d'authentification et de non-répudiation et à la protection de l'intégralité des messages constituent une signature électronique. Il entre alors au restaurant Guy Savoy comme second de cuisine et adhère pleinement aux principes de cuisine de Guy Savoy ; il y retrouve les valeurs inculquées dans son enfance, comme le respect des terroirs ou la conviction que le goût doit toujours primer dans un plat. [plat signature Guy Savoy], GLUTEN (blé seigle, orge, avoine épautre, triciale), œufs, moutarde, Soupe d’artichaut à la truffe noire, lamelles de truffe noire et copeaux de parmesan. Les présentes Conditions Générales ont pour objet de déterminer les conditions dans lesquelles le Client peut effectuer, en ligne, par le biais du système de réservation accessible sur le Site Internet une demande de réservation en vue de bénéficier des services de restauration proposés par le restaurant LE CHIBERTA situé 1 rue Arsène Houssaye, 75008 Paris, ou effectuer une commande de produits à emporter, ou encore effectuer une commande de produits en livraison sur le Site Internet. The MICHELIN inspectors’ point of view, information on prices, types of cuisine and … Cliquez sur l'onglet "Sécurité" (ou "Security"), Sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel"), Repérez la rubrique "cookies" et choisissez l'option qui vous convient, Choisissez le menu "Edition">"Préférences", Choisissez le menu "Fichier">"Préférences". Le Site Internet et chacun des éléments qui le composent sont la propriété exclusive de La Société. Guy Savoy has four other Parisian restaurants: Les Bouquinistes, Atelier Maitre Albert, La Butte Chaillot and Le Chiberta, which earned its first Michelin star after only six months of operation. Vous n’êtes pas obligé de nous accorder ce consentement, mais si vous décidez de le refuser, votre participation à certaines activités peut alors être restreinte. En cliquant sur « Accepter » vous consentez à l'utilisation de ces cookies. Les présentes Conditions Générales régissent les relations entre la société Club Chiberta – Restaurant Le Chiberta SARL au capital de 46 344€, ayant son siège social 3, rue Arsène Houssaye 75008 Paris, France, immatriculée sous le n°414 745 901 RCS, exploitant le restaurant LE CHIBERTA (ci-après la « Société ») d’une part, et d’autre part toute personne physique ou morale (ci-après le « Client ») souhaitant effectuer une demande de réservation ou passant commande au sein du restaurant LE CHIBERTA ou via le site internet https://www.lechiberta.com (ci-après le « Site Internet»). Grâce aux technologies employées, la Société garantit au client qu'il utilise un moyen de paiement sûr. Après acceptation de la réservation, une confirmation récapitulant les éléments de la demande de réservation (date, service, heure, nombre de couverts,…) sera adressée au Client. Create New Account. Elles pourront être communiquées à des sous-traitants ou à des tiers pour permettre le traitement de vos dossiers ou pour satisfaire aux obligations légales et règlementaires. Only users who have booked on the platforms or a booking module of TheFork group and who have dined in this restaurant can leave a rating, with or without a review.